• Версия для слабовидящих:
    Вкл
    Выкл
  • Изображения:
    Вкл
    Выкл
  • Размер шрифта:
    А
    А
    А
  • Цветовая схема:
    А
    А
    А
  • Интервал:
записаться
версия для слабовидящих

Новая эффективная комбинация в лечении метастатического или неоперабельного рака

Ученые постоянно находятся в поиске более эффективных и безопасных методов лечения рака. Настоящим прорывом в онкологии стала иммунотерапия. Ее суть в том, чтобы помочь иммунной системе онкобольного самостоятельно побороть опухолевые клетки.

Ежегодно в области иммунотерапии происходят новые открытия. 2020-2021 годы – не исключение. Ученые нашли новую эффективную комбинацию в лечении метастатического или неоперабельного рака с применением иммунопрепарата Пембролизумаб. Он значительно повышает шансы на выживание, продлевает жизнь, останавливает прогрессирование онкологического процесса даже у пациенток с метастазами.

Применение препарата Пембролизумаб в сочетании с химиотерапией тормозит развитие раковых клеток, снижает вероятность смерти на 35% при метастатическом раке молочной железы, улучшает прогноз при раке пищевода.

Для лечения опухолей эндометрия, матки и других женских половых органов была разработана другая комбинация. Наиболее хорошие результаты показал Пембролизумаб в сочетании с Ленватинибом.

Данный протокол лечения уже одобрен в России, поэтому по показаниям его используют в онкологических центрах. Пациенты могут лечиться в частных клиниках, где более комфортные условия, отсутствуют очереди. При наличии направления лечение бесплатное!